Белорусская участница Top Model of the World: Корону нужно отобрать 4

Гомельчанка Анастасия Еремчук выплатила 25 миллионов, чтобы избежать распределения после окончания педагогического колледжа, уехала в Швецию и стала топ-моделью.

1 из 5
По просьбе onliner.by участница международных конкурсов красоты Top Model of the World — 2013 и Miss Seven Continents — 2013 прокомментировала скандал с итогами конкурса "Мисс Минск-2013":

"Я считаю, что корону нужно отобрать, это будет правильно. Когда я проходила кастинги на серьезные мировые конкурсы, Top Model of the World — 2013, Miss Seven Continents — 2013 и другие, со мной обязательно заключали контракт, в котором был перечень пунктов. Причем один из важнейших: были ли у меня фотосессии, где я с обнаженным телом? Или в нижнем белье, но с обнаженной спиной или грудью? Порнофотографии или эротические фото запрещаются. То есть ты можешь быть в бикини, у тебя может быть заключен договор с каким-нибудь брендом нижнего белья, но это отличается от фото со сливками на сосках", - пояснила свою позицию Настя.

"«Мисс Минск» — это же лицо своей страны! - продолжила топ-модель. - Ей непозволительно вести себя так, как остальным девушкам. Да, это ее личная жизнь, она вправе делать то, что она хочет, я не имею права ее осуждать. Но если ты Мисс своей страны, это непозволительно. Конечно, если я буду моделью такого уровня, как Карли Клосс или Тайра Бэнкс, я смогу, возможно, сфотографироваться с полуобнаженным телом, но только если это будет какая-то акция протеста, например, в защиту животных, против меховой одежды. Но сфотографироваться полностью обнаженной, чтобы получить потом высокий гонорар за съемку — это просто ниже меня, ниже моего достоинства.  Я воспитана по-другому: тело женщины должно принадлежать одному мужчине, отцу ее детей, а не выставляться на всеобщее обозрение. Девушка должна быть скромной, знать себе цену. При этом я никому не навязываю свое мнение, никого не осуждаю. Это сугубо мои принципы и идеалы".

Напомним, почти сразу после оглашения итогов конкурса "Минск Минск-2013" в интернете были растиражированы откровенные фото победительницы конкурса Яны Концевенко. Как следует из информации, размещенной в социальных сетях, вторая вице-мисс Наталья Башура работает go-go-танцовщицей, а обладательница титула "Мисс дружба" Екатерина Войтус — стриптизершей.

Как выяснилось позже, организаторы конкурса знали, что прошедшие в финал девушки зарабатывают эротическими танцами.

Организаторами конкурса были Мингорисполком, гостелеканал СТВ и Национальная школа красоты.
16:47 04/07/2013




Loading...
ссылки по теме
За скандал с "Мисс Минск-2013" так никто и не ответил
Чергинец о "Мисс Минск": Лицо в задницу города превратилось, но мы же не цензура
Судьба "Мисс Минск-2013" решится в октябре


загружаются комментарии