Конкурс удался: еще одна финалистка "Мисс Минск" "порадовала" своими фото 7

Очередная финалистка конкурса красоты «Мисс Минск-2013» оказалась в одном лице профессиональной стриптизёршей, моделью эротического жанра и топлес-диджеем, развлекающей публику в одних трусах.

1 из 15
22-летняя Анжелика Тихонович, выступавшая в финале государственного конкурса красоты под номером 22, является уроженкой Минска. Утверждает, что окончила Минский индустриально-педагогический колледж по специальности техник-экономист и в настоящий момент продолжает по сокращённому варианту заочное обучение в БГУ по специальности экономиста, но в конкурсных данных числится, как по настоящее время обучающаяся в том самом колледже. Ее пикантные фотографии обнаружил в Интернете блогер d-zholik.

Но организаторы конкурса красоты, проводимого, напомним, гостелеканалом СТВ под эгидой Мингорисполкома, умолчали о другой стороне ее жизни.

Оказалось, эта милая девушка обладает трёхлетним практическим стажем трудовой работы в стриптизе с шестом. И даже год по данному профилю проработала в Литве, а также является моделью эротического жанра. Также Анжелика Тихонович известна в тусовке как топлес-диджей, выступающая под псевдонимом Т-DJ Lika White. Развлекает публику в ночных клубах, будучи в одних трусах.

Стриптизёрша Анжелика особенно выделилась на фоне остальных конкурсанток, когда во время торжественного приёма у председателя Минского горисполкома Николая Ладутько решила задать ему вопрос (фото №7). Возможно, рассчитает на место помощницы столичного градоначальника "по особым поручениям".

Напомним, последний конкурс красоты в Минске вызвал оглушительный скандал, выйдя даже за пределы страны.

Причем скандал разгорелся практически сразу после того, как вечером 27 июня была объявлена победительница конкурса «Мисс Минск-2013». Ею, напомним, стала Яна Концевенко.

Уже на следующий день в Instagram обнаружились  пикантные фото «Мисс-Минск-2013».

Чуть позже выяснилось, что вторая вице-мисс Наталья Башура – go-go-танцовщица, а мисс Дружба Екатерина Войтус - стриптизерша.


Но и это, как оказалось, не вся история со скандальным конкурсом. Участвовали в финале конкурса и другие исполнительницы зажигательных танцев – Кристина Ильюк, Ольга Киселева, Анжелика Тихонович. Две последних являются участницами провокационного квартета Ebash, колесящего по многочисленным клубам страны. О Тихонович и ранее было известно, что она позиционирует себя как первооткрывательница "топлесс-диджеинга". А вот фото, запечатлевшие "трудовые будни" финалистки блогеры обнаружили только сейчас.

Кстати, именно финалистки конкурса были иглашены на прием с участием Александра и Николая Лукашенко, а также городских властей и руководителей государственных телеканалов, который проходил вечером 28 июня.

Напомним имена членов жюри, которые сделали свой "эротический" выбор:

Юрий Козиятко, генеральный директор телеканала СТВ;
Игорь Карпенко, зам. председателя Минского городского исполнительного комитета;
Александр Тиханович, народный артист Беларуси;
Ульян Волоховская, "Мисс Минск - 2011";
Андрей Карако, актер театра и кино, режиссер;
Юлия Латушкина, ведущий дизайнер одежды;
Елена Троицкая, директор, худ. руководитель Национальной школы красоты;
Виктор Альшевский, художник, профессор, лауреат Государственной премии Республики Беларусь;
Людмила Кудрявцева, народная артистка Беларуси, ведущая балерина Национального академического Большого театра оперы и балета;
Руслан Сороковой, генеральный директор ОАО "Кристалл".
14:26 05/07/2013




Loading...
ссылки по теме
БПЦ обещает "компромисс" при сносе исторических зданий в центре Минска
Белорус стал первым вице-мистером на международном конкурсе Mister Supranational 2016
Боб Дилан отказался встречаться с Обамой


загружаются комментарии