Вместо "Мисс Минск - 2013" - концерт "Песняров" 9

На СТВ сегодня днем прошло совещание. Пока лишь известно, что трансляцию конкурса все-таки отменили.

По информации "Комсомолки", вместо "Мисс Минск - 2013" покажут концерт "Песняров". Правда, на сайте телеканала в программе на завтра по-прежнему значится финал "Мисс Минск-2013"

А вот останется ли "Мисс Минск-2013" Яна Концевенко, должно было решаться на этом совещании, результаты которого пока неизвестны.


На совещание на СТВ Яна приехала на такси. Одна, без своего бойфренда и мамы.

- Я на работе. Да, Яна поехала на СТВ. Вчера звонили продюсеры с канала, просили ее приехать. Сказали, что будут определяться, что делать в сложившейся ситуации, - рассказал "Комсомолке" бойфренд "Мисс Минск - 2013" Денис. - Я не считаю, что титул Яна должна отдать или лишать ее. Она ни в чем не виновата. Яна честно прошла отборочные туры: кастинги, испытания, сам конкурс. Я ей сказал, чтобы так просто она не сдавалась. Больше комментировать ничего не хочу, давайте дождемся итогов совещания.


Яна идет на совещание, где определят, останется  ли она первой красвицей столицы

А вот ведущая конкурса Анна Бонд, наоборот, считает, что звание первой столичной красавицы Яна должна с себя снять сама.

- Я ей звонила последние два дня и говорила, что достойнее будет, если она сама откажется. На нее по-другому посмотрели бы люди, зрители. А так получается, что из-за нее пострадали все. Как только появилось сообщение, что трансляцию конкурса не покажут, мне стали писать и звонить другие девушки-участницы. Мол, как так? Весь конкурс аннулируют из-за одной девушки? - сетует Анна Бонд. - Мне кажется, Яна давно хотела сама отказаться от титула, но ее окружение не давало ей это сделать.


13:45. Яна выходит из здания СТВ. Что ей сказали на совещании - пока неизвестно. Кстати, на СТВ Яна приехала без пакета. А после совещания вышла с ним.

Напомним, неделю назад на "Мисс Минск - 2013" победила Яна Концевенко. От Мингорисполкома девушке вручили сертификат на 30 миллионов белорусских рублей. Правда, их Яна так еще и не получила. На следующий день после конкурса в интернете всплыли откровенные фотографии победительницы. А также выяснилось, что "Мисс Дружба" Екатерина Войтус работает стриптизершей, а "Вторая вице-мисс" и еще ряд финалисток конкурса танцуют go-go в ночных клубах.

Организаторы - Мингорисполком, телеканала СТВ и Национальная школа красоты - ситуацию не комментируют.

Во вторник, 2 июля, стало известно, что монтаж конкурса, который должны были показать по СТВ в субботу, 6 июля, организаторы приостановили. Но в пресс-службе телеканала еще вчера утверждали, что программа остается без изменений.
16:43 05/07/2013




Loading...
ссылки по теме
За скандал с "Мисс Минск-2013" так никто и не ответил
Чергинец о "Мисс Минск": Лицо в задницу города превратилось, но мы же не цензура
Судьба "Мисс Минск-2013" решится в октябре


загружаются комментарии