Кардинал Жан-Луи Торан уговорит Папу Римского приехать в Беларусь 2

Специальный легат Святого Отца Франциска считает, что в Беларуси живой костёл, поэтому уговорить Папу Римского побывать в Беларуси не составит труда.

Председатель Папского совета по межрелигиозному диалогу кардинал Жан-Луи Торан, выступая на торжестве 400-летия иконы Матери Божьей в Будславе заявил, что пригласит Святого Отца Франциска в Беларусь.

«Я должен убедить святого отца Франциска, чтобы он сюда приехал. Я думаю, это будет не сложно, если я расскажу о том, что я увидел - а увидел я живой костел, который стремится в будущее».

Митрополит Кондрусевич в своем приветственном слове объявил, что видит визит папского легата как преддверие визита Папы в Беларусь.

Кардинал Жан-Луи Торан пообещал, что на следующей неделе увидится с папой Франциском и передаст ему приглашение от белорусов.



22:10 07/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Папа римский сравнил центры для мигрантов с концентрационными лагерями
Экс-Папа Римский Бенедикт XVI отметил 90-летие кружкой пива
Папа Франциск омыл ноги заключенным - бывшим правоохранителям


загружаются комментарии