Судьбу "Мисс Минск-2013" будет решать Лукашенко? 10

Не исключено, что, как и в случае с итогами прошлогоднего национального отбора для "Евровидения", разбираться в скандале, разразившемся вокруг конкурса "Мисс Минск-2013", опять будет Лукашенко. И неважно, произойдет это тайно или явно, но точку в затянувшемся скандале придется ставить именно ему.

Судьбу "Мисс Минск-2013" будет решать Лукашенко?
СТВ все-таки не показал в запланированное время финал "Мисс Минск-2013". Программа была снята с эфира без каких-либо пояснений со стороны телеканала. Однако на сайте телеканала утром 8 июля продолжала висеть новость о том, что "Мисс Минск-2013" стала Яна Концевенко.

Добиться сколь-нибудь содержательных официальных комментариев относительно  скандала, разразившегося вокруг конкурса,  журналистам на данный момент так и не удалось. Помимо всего прочего, это означает, что до сих пор возможен любой поворот событий: от утверждения итогов "Мисс Минск" до их аннулирования.

Хотя, как пишет "Салідарнасць", чтобы минимизировать последствия скандала, точку нужно было ставить как можно быстрее. Если бы в начале прошлой недели организаторы конкурса лишили титулов «проштрафившихся», разговоры на тему «Мисс Минск» быстро сошли бы на нет. То же самое произошло бы в случае, если бы горисполком и СТВ заявили, что все правила соблюдены, победительницы определены, и пересматриваться результаты не будут – недовольные побухтели бы пару дней и переключились на другие темы.

Вместо этого организаторы своим загадочным молчанием поддерживают общественный интерес к скандалу. Публика гадает: чем же закончится эта «Санта-Барбара»?

Причина, видимо, заключается в том, что чиновники стремятся не принять адекватное решение, а угодить Александру Лукашенко. И поэтому тормозят, пытаясь понять,  насколько понравилась «Мисс Минск» главе государства во время их личной встречи?

Так что, в том, что кризис вокруг конкурса красоты приобрел неоправданно затяжной характер, виновата система, архитектором которой является Лукашенко. Система, в которой во главу угла поставлены интересы одного-единственного человека.

Кстати, версию о том, кому и зачем нужны белорусские конкурсы красоты, предложил на радио "Свабода" в программе "Цырк за дротам" рэпер Винсент.



Скандалы, связанные с прошедшим в Минске конкурсом красоты, сотрясали байнет всю прошлую неделю.

Пользователи соцсетей практически сразу после объявления итогов конкурса нашли в интернете провокационные фотографии победительницы конкурса "Мисс Минск". Затем журналисты выяснили, что многие финалистки конкурса работают в ночных клубах танцовщицами go-go и даже стриптизершами.

Кстати, как видно на видео с одного из кастингов, которое было выложено на сайте канала СТВ, но затем удалено, организаторы знали о "работе" конкурсанток.

А в интернете продолжают находить все новые и новые фотографии. Последние фото в стиле "ню" финалистки Анжелики Тихонович, в том числе на своем рабочем месте – за ди-джейским пультом в клубе, где она выступает топлес.

Напомним, что в пятницу на СТВ приезжала «Мисс Минск» Яна Концевенко. О чем она беседовала больше часа с руководством канала – так и осталось загадкой. Но запись скандального конкурса все-таки не показали на СТВ.

Следует также добавить, что участницы подобных конкурсов неоднократно были замечены в качестве эскорта Лукашенко. Вот уже более 20 лет не живущий со своей официальной женой, но по-прежнему де-юре состоящий с ней в браке Александр Лукашенко нередко появляется на публике в сопровождении очередной молодой девушки модельного типа. По слухам, таких девушек часто приглашают на ужин в резиденцию Лукашенко или к другим высокопоставленным чиновникам.
12:02 08/07/2013




Loading...
ссылки по теме
За скандал с "Мисс Минск-2013" так никто и не ответил
Чергинец о "Мисс Минск": Лицо в задницу города превратилось, но мы же не цензура
Судьба "Мисс Минск-2013" решится в октябре


загружаются комментарии