Пьяный минчанин расстрелял соседа

Управлением Следственного комитета по Минску возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного при отягчающих обстоятельствах.

"Установлено, что один из жителей Минска 1961 года рождения, находясь на балконе своей квартиры, выстрелил из гладкоствольного ружья в соседа по подъезду 1980 года рождения. Потерпевший находился на улице, от полученных повреждений скончался на месте", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник в отделе информации и связи с общественностью СК Беларуси.

"Проведенными первоначальными следственными действиями установлено, что подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Мотивы совершения преступления устанавливаются", - отметили в комитете.

"В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты предметы, имеющие доказательственное значение по делу, в том числе и орудие совершения преступления. Стрелявший задержан по непосредственно возникшему подозрению в совершении преступления сотрудниками отряда милиции особого назначения ГУВД Мингорисполкома", - проинформировали в отделе.


14:03 08/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Кто еще хочет в Бобруйск? Бобруйские чиновники горят на работе, как свечки
Долги довели: минчанин нападал на таксистов, чтобы рассчитаться с кредитами
Трое бобруйчан с пистолетом пытались ограбить жителя Слуцка: им грозит до 15 лет


загружаются комментарии