Пьяный минчанин расстрелял соседа

Управлением Следственного комитета по Минску возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного при отягчающих обстоятельствах.

"Установлено, что один из жителей Минска 1961 года рождения, находясь на балконе своей квартиры, выстрелил из гладкоствольного ружья в соседа по подъезду 1980 года рождения. Потерпевший находился на улице, от полученных повреждений скончался на месте", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник в отделе информации и связи с общественностью СК Беларуси.

"Проведенными первоначальными следственными действиями установлено, что подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Мотивы совершения преступления устанавливаются", - отметили в комитете.

"В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты предметы, имеющие доказательственное значение по делу, в том числе и орудие совершения преступления. Стрелявший задержан по непосредственно возникшему подозрению в совершении преступления сотрудниками отряда милиции особого назначения ГУВД Мингорисполкома", - проинформировали в отделе.


14:03 08/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Сельчанин обокрал мертвого приятеля
Шок: на Мядельщине сельчанка продавала знакомую мужчинам за долги
Два бухгалтера обокрали свой колхоз на Br1,4 млрд


загружаются комментарии