Молодой человек избил сирийца в электричке 3

На глазах у пассажиров молодой человек избил медика-сирийца в электричке Орша—Минск.

Внимание группы подростков, которые ехали в минувшую субботу в электричке Орша-Минск, к пассажиру неславянской внешности закончилась дракой и возбуждением уголовного дела, сообщает Tut.by.

Очевидец происшествия Татьяна рассказала, что в вагоне в то утро было полно пассажиров. На одной из станций вошла группа молодых людей 16–20 лет. Один из них сел рядом с сирийцем. Сначала они мирно беседовали, а потом молодой человек вскочил и начал избивать мужчину, преимущественно по голове. За того заступился один из пассажиров и драка прекратилась. Свидетели говорят, что это выглядело как избиение, поскольку мужчина фактически пытался лишь защищаться.

Татьяна вызвала милицию, но патруль приехал на конечную станцию с опозданием — компания молодых людей к тому времени исчезла. Татьяна сделала несколько снимков и сняла компанию на видео. По словам свидетелей, молодые люди вели себя абсолютно уверенно, даже нагло. Один из них угрожал девушке во время съемки.


Как выяснилось позже, избитым оказался гражданин Сирии, клинический ординатор 10-й городской клинической больницы Минска.

По информации Tut.by, первоначальное разбирательство проводило Минское отделение внутренних дел на транспорте. Собранный материал далее был передан в Октябрьский район Следственного комитета, где возбудили уголовное дело.

Сирийца избил молодой человек в синей майке.


20:10 08/07/2013




Loading...


загружаются комментарии