"Корона от Яны Концевенко должна перейти более достойным девушкам" 1

Пока организаторы самого скандального конкурса красоты в истории Беларуси продолжают хранить "гордое молчание", его обсуждение продолжается.

Пока Мингорисполком и СТВ воды в рот набрали в ожидании решеняя "сверху", свою точку зрения на сложившуюся ситуацию в интервью «Белгазете» высказала «Вице-Мисс Минск-2009» Дарья Солодухо.

"Когда я участвовала в конкурсе, со мной составляли договор. В нем указывалось, кроме прочего, что у участниц не должно быть никаких компрометирующих фотографий в открытом доступе. Кроме того, устно оговаривалось, что мы не должны танцевать go-go в клубах, выкладывать в соцсети откровенные фотосъемки и особенно публиковать свои двусмысленные фото в глянцевых изданиях. Ведь при отборе претенденток на корону важен и нравственный облик девушки – фотографий, подобных тем, которые обнаружили у нынешней Мисс Минск ни в коем случае быть не должно...

Я ведь тоже могу прийти в клуб со своими друзьями, но буду вести себя там цивилизованно – потанцевать, отмечать что-либо, но не устраивать непонятно что...

Не думаю, что Яна Концевенко может олицетворять наш Минск – город должна представлять достойная девушка, за которую не будет стыдно нигде. От участницы, которая зарекомендовала себя таким поведением, такими снимками и аспектами биографии, корона должна перейти более достойным девушкам", - цитирует Дарью "Салідарнасць".
11:33 09/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Боб Дилан отказался встречаться с Обамой
Работники СПФ "Лудчицы": директор уничтожает колхоз - телята дохнут, урожай гниет
Отец Жанны Фриске опубликует компромат на Шепелева


загружаются комментарии