На границе с Литвой - четырехкратное снижение пропускной способности

В настоящее время обстановка на белорусско-литовской границе характеризуется приблизительно четырехкратным снижением пропускной способности отдельных пунктов пропуска.

Об этом БелаПАН сообщили в пресс-центре Государственного пограничного комитета Беларуси, комментируя ситуацию, связанную с "итальянской забастовкой" литовских пограничников.

Задержка наблюдается, в частности, на направлении "Каменный Лог" — "Мядининикай". Литовская сторона принимает около восьми транспортных средств в час (в обычном режиме около 30—40), что в перспективе может создать предпосылки к скоплению транспорта на белорусской стороне. В то же время на въезд в Беларусь снижения скорости оформления автомобилей сопредельной стороной не наблюдается.

В погранведомстве отметили, что благодаря информации, заранее распространенной по данной ситуации, удалось снизить транспортный поток на литовском направлении. Многие граждане и автоперевозчики, воспользовавшись упреждающими данными об обстановке на границе, сегодня отказались от поездок. В пунктах пропуска отмечаются небольшие очереди легковых автомобилей.
16:28 09/07/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Госпогранкомитет не советует 19 сентября ехать в Литву через "Каменный Лог"
Белорусского пограничника подозревают в нарушении литовской границы
Брестские пограничники задержали чеченцев, искавших возле границы барана


загружаются комментарии