Третий сектор будут активнее рекламировать

В Минске представлен проект популяризации деятельности НГО.

9 июля в Минске состоялась презентация инициативы "PR социально значимых проектов", автором которой выступила руководитель Центра правовой трансформации (Lawtrend) Елена Тонкачева, пишет БелаПАН

Цель инициативы — распространение информации о субъектах третьего сектора Беларуси. По словам координатора проекта Юлии Рымашевской, идея назрела давно. "Обычный житель Минска или другого города Беларуси, если его становить на улице, вряд ли назовет большое число общественных инициатив и организаций. В то же время только зарегистрированных из них около трех тысяч. А есть еще те, которые не требуют регистрации, и те, которые не смогли ее пройти", — отметила она. 

Инициаторы проекта планируют размещение в популярных местах различных городов страны стендов с визитками различных негосударственных организаций, инициатив и кампаний. Предполагается, что такими местами будут библиотеки, кинотеатры, интеллектуальные кафе. В визитках будут не только обозначены контакты организации, но и отражена суть их деятельности. По мнению Рымашевской, СМИ часто игнорируют различные общественные инициативы, а значит, "этому хорошему явлению требуется PR". 




21:08 09/07/2013




Loading...
ссылки по теме
В магазинах возникли проблемы с карточным оборудованием VeriFone
Выпускник азербайджанского института уходит с поста президента Анголы
"Минскстрой" планирует строить жилые дома в Литве


загружаются комментарии