Двенадцать блогеров из России и Беларуси будут призваны в белорусскую армию

В рамках специального проекта "Блогеры в армии" известные блогеры двух стран пройдут сокращенный курс подготовки в одной из частей сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Двенадцать блогеров из России и Беларуси будут призваны в белорусскую армию

Организаторами проекта выступают Министерство обороны Республики Беларусь, СOOO "Гейм Стрим" - компания-разработчик "World of tanks" и ТРО Союзного государства.

Две команды по шесть человек в процессе осуществления проекта будут соревноваться в выполнении различных нормативов, сообщает сайт телеканала ТРО. По окончании будет определена команда-победительница. Также в личном зачете будет выявлен лучший «блогер специального назначения», набравший наибольшее количество баллов в ходе выполнения тестовых заданий и определенный специальным жюри, в состав которого войдут представители организаторов проекта и средств массовой информации.

Основными критериями отбора участников являются массовость блога, отсутствие опыта службы в армии, здоровье и физическая подготовленность, желание участвовать в проекте.

Финальный этап проекта пройдет с 29 июля по 1 августа 2013 года в одной из воинских частей сил специальных операций Вооруженных Сил РБ. Телевизионная версия проекта будет представлена на телеканале Союзного государства в начале будущего телевизионного сезона.

Интересно, где организаторы собрались найти в Беларуси известных блогеров. Есть Евгений Липкович, но его в белорусскую армию пускать нельзя, потому что он ее через неделю  изнутри разложит.

10:20 10/07/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Эксперт о боеспособности белорусской армии: выдавать боевые патроны опасно
Семье солдата, который повесился, угрожали по телефону
В Беларуси в этом году выявлено 47 интернет-магазинов, торгующих наркотиками


загружаются комментарии