Минск - город похоти и разврата? 2

Еще одна финалистка скандального конкурса "Мисс Минск-2013" поделилась своими впечатлениями, приоткрыв закулисье "грязного" конкурса.

Шумиха вокруг скандала "Мисс Минск" не утихает, а организаторы по-прежнему не выходят на связь и держат все в тайне. После отмены показа "Мисс Минск-2013" по СТВ у многих конкурсанток осталась обида. Одна из финалисток анонимно поделилась с TUT.BY впечатлениями о конкурсе.

Самым неприятным моментом, по ее словам, стало то, что после скандала всех участниц конкурса приравняли к тем, кто работает в стриптиз-барах, откровенно ведет себя в клубах и танцует go-go.

С чего все начиналось?

 
- На самом деле мы с утра до вечера были постоянно чем-то заняты. Много ездили, по замкам, на Минское море, катались на картах. Но больше всего времени уходило на занятия по хореографии и дефиле. Преподаватели были хорошие, но видно было, что обращали внимание в основном на тех людей, которые им были интересны. Хороший преподаватель был по фотопластике. Павел научил нас некоторым приемам, у него не было предвзятости. Он ко всем относился одинаково хорошо, - рассказывает девушка.

На конкурс брали девушек с ростом 168

Финалистка сразу же перешла к интересующему всех вопросу о стриптизершах, go-go-танцовщицах и клубных "звездах" с сомнительной репутацией.

- На конкурсе было очень много хороших, добрых и искренних девушек. Не так все было печально, как сейчас говорят. Их улыбки поднимали настроение, но хватало всякого. Все были по "кучкам", вернее сказать, общались по каким-то интересам. Не было такого, что все дружили друг с другом. Все сразу знали, кто и чем зарабатывает на жизнь. Также было известно, что девушки, которые участвуют в проекте мужа нашего продюсера Анастасии Гузель-Ганиевой, тоже оказались в финале. Вот получается, почему они прошли кастинг, более того, одна из девушек этого коллектива даже получила титул (вице-мисс Наталья Башура, go-go-танцовщица - прим. БП). А ведь у них даже рост не соответствовал стандартам – 168 см. Уже стоит задуматься, - продолжает финалистка.

О "Мисс Минск 2013" и других участницах
 
Что касается мнения о "Мисс Минск 2013" - Яне Концевенко, то финалистка считает, что давать корону девушке, которая ругается матом и ведет себя распущенно, просто непозволительно.

- Считаю, что дали титул невоспитанной девушке, она не только ведет себя распущенно, но и ругается матом. Как такое могли позволить? Не отличалась она и добротой и чистыми побуждениями. Но большинство участниц предполагали, что именно она, завсегдатай ночных клубов, получит титул, хоть и думали, что так не должно быть и это делают, скорее всего, для шоу. Одной девочке даже звонили и угрожали, если она не закроет свой рот, то все ее данные исчезнут.

Еще один интересный момент. Когда на финальном шоу нас красили и делали прическу, за Яной закрепили лучшего мастера. Помимо нее, у этого стилиста никого в списке не было. Об этом даже сами парикмахеры переговаривались. Ближе к финалу обстановка накалялась, у всех нервы были на пределе. Победа Яны Концевенко не была неожиданностью. А тот, кто так говорит, явно обманывает, - отметила конкурсантка.

Заканчивая рассказ, девушка отметила, что личная жизнь – дело каждого, но нужно понимать, какой пример этим конкурсом можно подать подрастающему поколению.

- Я всегда считала и считаю, что это конкурс для тех, кто стремится сделать этот мир добрее и лучше своей красотой и честностью, чтобы люди следовали примеру и с удовольствием подражали. Я полностью солидарна с девушкой, которая как-то недавно написала в социальных сетях: "Это конкурс "Мисс Минск". Девушка представляет родной город! Лицо города! Одной красоты внешней недостаточно. Внутренняя красота должна преобладать. Культура поведения о многом говорит – следовательно, и город у нас такой. Город похоти и разврата! Жаль", - завершила цитатой свой рассказ финалистка.

Напомним, что организаторы "Мисс Минск" (телеканал СТВ) знали, что берут на конкурс стриптизерш и танцовщиц go-go.

А последнюю появившуюся в интернете информацию об одной из финалисток иначе как беспрецедентным случаем в мировой истории проведения конкурсов красоты не назовешь: к участию в конкурсе "Мисс Минск-2013" в нарушение всех правил организаторами была допущена не просто профессиональная стриптизёрша, модель эротического жанра и топлес-диджей, развлекающая публику в одних трусах, а женщина, состоявшая ранее в браке, родившая и воспитывающая ребёнка!
17:22 10/07/2013




Loading...
ссылки по теме
За скандал с "Мисс Минск-2013" так никто и не ответил
Чергинец о "Мисс Минск": Лицо в задницу города превратилось, но мы же не цензура
Судьба "Мисс Минск-2013" решится в октябре


загружаются комментарии