В Витебск стянули военных и огораживают центр города 1

В Витебске, где завтра откроется XXII фестиваль «Славянский базар», усиливают меры безопасности. Вокруг Летнего амфитеатра в центре города устраивается специальная зона.

Сегодня военнослужащие внутренних войск отгораживали с помощью турникетов проезжую часть от тротуаров на участках улиц Ленина, Замковой и проспекта Фрунзе, которые прилегают к площади Свободы, пишут "Народные новости Витебска".


Во время концертов фестиваля центр Витебска будет отделен от остального города барьерами с контрольно-пропускными пунктами. Чтобы попасть на огороженную территорию нужно будет пройти рамку с металлодетектором и подвернуться личному досмотру.


В этом году общественный порядок на «Славянском базаре» охраняют около 600 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск. На усиление приехали милиционеры из Гомельской, Гродненской и Минской областей.


На контрольно-пропускных пунктах в Летний амфитеатр в этом году установлены новые рамочные детекторы повышенной чувствительности, которые были переданы витебским внутренним органам организаторами прошедшего весной в Витебске корпоративного фестиваля «Газпрома» — «Факел».

20:19 10/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Организаторы "Славянского базара" обещают показать "мощь белорусской эстрады"
Министр культуры: Кончиту не пригласили из-за 70-летия освобождения Беларуси
Кончиту Вурст пригласили на "Славянский базар"


загружаются комментарии