Пытавшегося защитить пенсионеров пинчанина оштрафовали на 2 млн рублей 4

На мужчину 1957 года рождения составлен протокол за вмешательство в разрешение дела об административном правонарушении. Он был осужден 9 июля.

А две пенсионерки, задержанные 7 июля  во время облавы у Западного рынка, еще ждут суда. Их обвиняют сразу по двум статьям: часть 8 статьи 12.17 (Нарушение правил торговли и оказания услуг населению) и 23.4 (Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий) Административного кодекса.

Еврорадио стало известно, что УВД Брестского облисполкома собирается проверить, насколько обоснованными были жесткие действия пинских милиционеров.

Напомним, в интернете появилось видео за 7 июля, в котором видно, как милиция жестко задерживает пенсионеров, торгующих на рынке "Западный" в Пинске. Заметно, как правоохранители пытаются вырвать табурет и сумку из рук деда с седой бородой. Потом в милицейский УАЗ заталкивают двух женщин. Те кричат, у одной из них с головы падает косынка, на которую наступает милиционер.
09:55 11/07/2013




Loading...
ссылки по теме
По факту смерти Игоря Барбашинского назначена дополнительная экспертиза
Суд решил: 2 месяца ареста для Николая Бельчука за "укушенного" гаишника
Голодающий в СИЗО фермер Бельчук в реанимации


загружаются комментарии