Пытавшегося защитить пенсионеров пинчанина оштрафовали на 2 млн рублей 4

На мужчину 1957 года рождения составлен протокол за вмешательство в разрешение дела об административном правонарушении. Он был осужден 9 июля.

А две пенсионерки, задержанные 7 июля  во время облавы у Западного рынка, еще ждут суда. Их обвиняют сразу по двум статьям: часть 8 статьи 12.17 (Нарушение правил торговли и оказания услуг населению) и 23.4 (Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий) Административного кодекса.

Еврорадио стало известно, что УВД Брестского облисполкома собирается проверить, насколько обоснованными были жесткие действия пинских милиционеров.

Напомним, в интернете появилось видео за 7 июля, в котором видно, как милиция жестко задерживает пенсионеров, торгующих на рынке "Западный" в Пинске. Заметно, как правоохранители пытаются вырвать табурет и сумку из рук деда с седой бородой. Потом в милицейский УАЗ заталкивают двух женщин. Те кричат, у одной из них с головы падает косынка, на которую наступает милиционер.
09:55 11/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Олега Ларичева посадили под арест: "махал руками"
"Я проститутка и не стыжусь этого". Что рассказывают беларуски о своей вербовке в секс-клуб Golden Girls
Хуже Гестапо: выбивая признание, звери в погонах чуть не сделали минчанина инвалидом


загружаются комментарии