Задержан водитель, который переехал пьяного россиянина, лежащего на дороге

В пресс-службе управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома сообщили, что завершено расследование ДТП в Житковичском районе, в котором погиб житель Московской области.

Трагедия произошла 4 июля около четырех часов утра на автодороге Житковичи - Давид Городок. Водитель автомобиля, предположительно грузовика, наехал на молодого мужчину, лежавшего на обочине, и скрылся с места происшествия. Пешеход скончался от полученных травм. Погибшим оказался 25-летний житель Московской области, который с девушкой приехал в гости к бабушке в Житковичский район. Накануне вечером парень сильно выпил и возвращался домой, сообщает БелТА.

Благодаря очевидцам сотрудникам ГАИ и уголовного розыска УВД удалось установить личность водителя и выяснить картину случившегося. В то утро два МАЗа двигались на территорию Глушковичского завода для загрузки щебня и дальнейшей транспортировки его в Житковичи. Водитель первого грузовика вовремя заметил лежащего на дороге пешехода и объехал его. Второй водитель - 46-летний гомельчанин - продолжил движение по своей полосе, тем самым проехав по человеку. В отношении него возбуждено уголовное дело.


19:45 11/07/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии