Автор "сериала" о МАЗе - хулиган и рэпер 7

Беларусь полна талантами, при чем иногда - неожиданными. Автор мгновенно ставшего популярным  видеосериала о работе на МАЗе Руслан Мирзоев, оказывается, читает рэп и занимается боксом. А на заводе оказался по приговору суда.

Автор "сериала" о МАЗе - хулиган  и рэпер
Руслан известен в сети "Вконтакте" как Mur1zik. Видео - не единственное его увлечение. Сериал о МАЗе  снял ещё год назад, но только сейчас прославился. На самом деле, настоящая страсть талантливого рабочего - музыка.  Руслан -  рэп из народа. Кроме того, он  - осужденный, и отбывал на МАЗе "химию", то ли за наркотики, то ли за хулиганство. 

«Я отбывал наказание в исправительном учреждении, то бишь на «химии». Меня как «химика» отправили на завод. Вы знаете, сейчас есть постановление, что всех, кто отбывает наказания в минских учреждениях, отправляют работать на МАЗ. И меня туда отправили. Официально руководство завода не имеет права уволить «химика». Сейчас я переведен на домашний режим, то есть отбываю наказание дома. Как только я освободился, по законодательству они сразу же имели право расторгнуть со мной договор. Но у меня ребенок, я решил, не буду метаться, переведусь сразу в другой цех и поработаю один годик, пока не найду что-то получше. То есть контракт у меня заключен на год, но, судя по происходящему, сделают так, чтобы я ушел по добровольному соглашению сторон. Я особенно из-за этого расстраиваться не буду. Но если надо доработать год, то доработаю», - рассказал Руслан onliner.by.



В социальной сети можно послушать целый альбом Руслана (Mur1zik) "Девальвация понтов". Практически в каждой песне Руслан рассказывает о наркотиках, которые перестал употреблять. А в песне "Рокки" автор якобы  нашумевшего видео рассказал о своём прошлом. Если верит автору песни, то когда-то,  на молодёжном чемпионате мира по боксу в Марокко он впервые попробовал  наркотики. 

Также у "Магистра Mur1zik" есть группа "ТРОЙА",  которая сняла даже   несколько клипов.



У боксера, рэпера и хулигана есть жена и 4-летняя дочь. 

"Белорусский партизан" опубликовал видео Руслана Мирзоева о жизни Минского автомобильного завода.

После обнародования видео в МИ, & ; href="http://www.belaruspartisan.org/politic/236682/" >Руслана вызвал начальник службы охраны и приказал удалить видео с ютуба, и пригрозил уголовным делом.


21:15 11/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Фантазер! Почему футбольные комментарии Капского гораздо более реалистичны, чем экономические
Президент Кыргызстана: Оставлю свой пост через год
МАЗы и трактора будут собирать в Азербайджане


загружаются комментарии