На белорусско-литовской границе скопилось более 1000 фур

За прошедшие сутки очереди на границе Беларуси и Литвы с белорусской стороны увеличились в три раза. Проблематично выехать на фуре и в соседнюю Латвию.

По данным Госпогранкомитета вечером 11 июля, в Котловке на выезде из Беларуси скопилось 170 грузовых машин, в Каменном логе - 320, в Беняконях - 310, в Привалках - 150.

В среду в полдень в Котловке (Лаворишкес) со стороны Беларуси стояли 80 грузовиков, в Каменном логе (Медининкай) - 60, Бенякони (Шальчининкай) - 160, Привалках (Райгардас) - 40 грузовиков.

Несмотря на то, что забастовка литовских пограничников вроде как призвана привлечь внимание литовских властей, очереди с литовской стороны практически отсутствуют. В то время как на белорусских погранпереходах, по состоянию на 9 утра 12 июля в общей сложности скопилось более 1000 грузовиков. Кстати, из-за огромных очередей на литовской границе проблемы с выездом грузовиков возникли и на латвийской, где сейчас на каждом из переходов также очереди более чем на 250-300 фур.

Не исключено, что в выходные очереди станут еще больше, несмотря на то, что забастовка должна была уже завершиться, поскольку в выходные пассажиропоток традиционно резко возрастает.
10:05 12/07/2013




Loading...
ссылки по теме
На границе с Литвой третьи сутки огромные очереди из грузовиков
На границе в Литвой "встали" почти 700 большегрузов
На границе снова "пробки"


загружаются комментарии