Жители Витебска просят спасти их дом

Жители дома №24 по Проспекту строителей выступают против строительства во дворе торгово-развлекательного центра.

По словам одного из жителей дома Эдуарда, стройка проходит с нарушениями: строительная площадка под центр захватывает парковку, дорожки к остановкам и детскую площадку.


«Дом наш кооперативный, на дорожки, освещение, парковку мы всеми жильцами собирали деньги. Но это никого не волнует! Разрешение на строительство дал, как нам говорят, главный архитектор города», - рассказывает Эдуард.

Все жители дома №24 и рядом стоящих домов против строительства. Витебчане собрали подписи против стройки, писали заявления в горисполком и облисполком, однако ответа от власти не последовало.

«К нам приходил представитель архитектуры г. Витебска с планом строительства, на котором почему-то совсем не указанны размеры. На вопросы жильцов ответить не смог, только кричал, что это инвестиционный проект и что они ничего не могут сделать», - сообщает житель дома Эдуард.

Видимо, для чиновников торговый центр важнее спокойствия граждан.
11:05 12/07/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белорусы Бельгии на пикете в Брюсселе напомнили о политзаключенных в Беларуси
Миньон-политолог: Глупо думать, что народ не поднимется без Статкевича
Первомайский оргкомитет перед первым барьером. Его имя – Андрей Дмитриев


загружаются комментарии