В санатории отдыхающий угрожал убийством незнакомой женщине 1

Отдыхающий Гродненского санатория ночью выбил стёкла во входных дверях и чуть не задушил женщину.

Дятловским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту злостного хулиганства в санатории «Радон», сообщил БЕЛТА официальный представитель Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич. 

Около двенадцати ночи отдыхающий в санатории мужчина 1984 года рождения разбил стекла во входных дверях и на одном из этажей здания. Он душил и угрожал убийством незнакомой женщине, находящейся на отдыхе, преследовал других граждан. 

Дежурный санатория вызвал милицию. Нарушитель порядка был оперативно задержан прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой. 

Установлено, что подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения, ранее привлекался к уголовной ответственности за особо злостное хулиганство и грабеж. В настоящее время он задержан, решается вопрос избрания меры пресечения. 

Следователи продолжают работу, направленную на установление всех лиц, которые могли пострадать от его неправомерных действий.


18:07 12/07/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
«Стародорожский терминатор» проломал стену магазина
Чупа-чупсы могут стоить гомельчанину 4 лет жизни
Парень провожал друга в армию, поругался с девушкой и порезал колеса 7 авто


загружаются комментарии