Директор агентства «Дольче Вита»: агентство Саши Варламова готовило моделей высокого уровня

Агентство Саши Варламова готовило моделей высокого уровня, заявила директор модельного агентства «Дольче Вита» Марина Ужастова 12 июля в Минске на заседании круглого стола, посвященном детскому модельному бизнесу.

«В агентстве были профессиональные преподаватели, которые работали от начала до конца», — подчеркнула Ужастова. Она также отметила, что к решению открыть собственное агентство она пришла после того, как ее дочь в течение двух лет посещала школу Саши Варламова. 

Известный белорусский модельер Саша Варламов, основатель «Агентства моды Саши Варламова» и руководитель фестиваля «Мельница моды», был заключен под стражу 20 мая 2011 года, напоминает БелаПАН. По информации обвинения, на протяжении 2005-2011 годов он брал наличные деньги за обучение моделей, но не вносил их на расчетный счет ЧУП «Агентство моды Саши Варламова». В разные периоды обучения с Варламовым якобы таким образом расплачивались несколько десятков моделей и их представителей, если речь шла о несовершеннолетних участниках проекта. 



12:00 13/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Российский блогер Варламов: Беларусь – следующая!
Саша Варламов: Страной управляют люди с колхозным уровнем мышления
Саша Варламов: Буду просить милостыню или убежища в другой стране


загружаются комментарии