Четверо из пострадавших в ДТП под Ковелем остаются в больницах Бреста

В лечебных учреждениях Бреста на сегодняшний день остаются четверо пострадавших в автомобильной аварии в Волынской области белорусов — одна женщина и трое детей.

В настоящее время в детской областной больнице с черепно-мозговыми травмами находятся две девочки и мальчик — 15, 14 и 11 лет. Их состояние медики расценивают как тяжелое, сообщил БЕЛТА главный внештатный травматолог управления здравоохранения Брестского облисполкома Сергей Кисель.

«Некоторых детей, которых мы планировали госпитализировать, и одного мальчика, уже госпитализированного в стационар, родители забрали под свою ответственность. От дальнейшей госпитализации также отказалась одна взрослая пациентка, которая находилась в отделении травматологии областной больницы. Накануне вечером она с последней группой потерпевших отправилась в Минск. Хочу еще раз отметить оперативность и профессионализм белорусской и украинской сторон в организации эвакуации пострадавших», — подчеркнул Сергей Кисель. 

Под наблюдением специалистов Брестской областной больницы остается также одна пациентка из числа пострадавших в ДТП в Украине. У сорокалетней женщины диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. 



13:10 13/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Пострадавших в аварии в Украине обследуют в Бресте


загружаются комментарии