В Бресте душились за леденцами 131

Около 5000 брестчан собрались на открытие торгового дома "Миллионный" в надежде получить халявные конфеты. Ни одна акция оппозиции или митинг в поддержку властей не собирал здесь столько народа.

В Бресте душились за леденцами
Люди едва уместились на всём протяжении улицы Советская от ул. Дзержинского и до ул. Будённого. Пространства улицы Советской оказалось недостаточно для того, чтобы вместить всех желающих, поэтому многие вынуждены были взбираться на крыши, подниматься на соседние здания, расположиться в прилегающих дворах и улочках. Из-за огромной толпы возникли сложности с передвижением транспорта. Причина такого ажиотажа – обещанный организаторами дождь из конфет. Шары, конфетти и конфеты выбрасывали из специальных пушек с открытой площадки на четвертом этаже. 


Многие брестчане захватили с собой зонтики, раскрыли их и держали перевернутыми ручками вверх, ожидая леденцов с неба. 



Всего было выброшено на головы брестчан около  800 килограмм конфет, еще 200 кг раздали за 2 часа  внизу в качестве призов в различных конкурсах, сообщает "Виртуальный Брест".



Такого количества участников акции не ожидали и сами организаторы. Ведущий призывал зрителей ни в коем случае не наклоняться и не подбирать сладости с земли. Люди в борьбе за конфеты забывали о своих детях, дети убегали от родителей. В результате со сцены периодически  раздавались просьбы отыскать того или иного ребенка. 



Хорошо, что во время акции не пошёл дождь. Без жертв бы тогда точно не обошлось.


11:23 14/07/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В России на памятнике Калашникову нашли автомат Третьего рейха
Трамп изменил мировую карту, придумав новую страну
Голодный Минск: за бесплатной шаурмой выстроилась огромная очередь


загружаются комментарии