Белорус вылетел из тройки лидеров "Славянского базара"

А лидирует конкурсант из Польши Михаил Кочмарек.

Насколько резким был отрыв белоруса Александра Соловьева от остальных участников конкурса исполнителей эстрадной песни в первый день, настолько резко он сдал назад во второй день. И это при том, что, как правило, большинство конкурсантов во второй день, выступая в сопровождении оркестра, показывают лучшие результаты, чем в первый, когда поют под минусовую фонограмму, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

Александру Соловьеву жюри поставило всего 84 балла, что вместе с 98, полученными ранее, составило 182. С таким результатом он не вошел ни в тройку, ни даже в пятерку лидеров.

На первом месте – польский конкурсант Михал Качмарек. Единственный, кто смог спеть так, что все члены жюри без исключения поставили ему «десятки». У Михала 196 баллов. Отрыв от остальных существенный, так что наверняка еще до официального объявления итогов фестиваля можно предположить – Гран-при будет!

- Really? I’m a winner? – по-английски удивлялся поляк Качмарек за кулисами, когда сразу после объявления оценок его бросились поздравлять журналисты и другие конкурсанты.

Следующий за Качмареком результат у Сабрины из Хорватии – 189 баллов. 188 – у Евгения Андриянова из Молдовы. 184 балла за два дня набрал Арчил из Грузии, 183 – Кристи из Румынии. И только за ним идёт Александр Соловьев.


11:11 15/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Организаторы "Славянского базара" обещают показать "мощь белорусской эстрады"
Министр культуры: Кончиту не пригласили из-за 70-летия освобождения Беларуси
Кончиту Вурст пригласили на "Славянский базар"


загружаются комментарии