В краже бетона для стоительства здания СК замешаны 19 человек

Управлением Следственного комитета по Минску окончено предварительное следствие по уголовному делу о хищении бетонных смесей с производственной базы «Кубитек».

Речь идет о бетонных смесях, которые предназначались для строительства различных объектов в столице, в том числе и для возведения здания самого Следственного комитета, расположенного по улице Фрунзе, 19.

Как пишет onliner.by со ссылкой на отдел информации и связи с общественностью СК, в процессе расследования были выявлены многочисленные факты присвоения и растраты бетона водителями автобетоносмесителей и должностными лицами ряда стройтрестов, которые списывали похищенное как использованное на семи строительных объектах.

Однако предприимчивые водители воровали не только бетонные смеси, но и дизельное топливо. К уголовной ответственности привлечены 19 человек, сумма причиненного ими ущерба — более 320 миллионов рублей. Обвиняемые признали свою вину и возместили причиненный ущерб в полном объеме. Уголовное дело передано прокурору для направления в суд.
13:28 15/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Госгазета откликнулась на визит Соловьева язвительным комментарием
Ложка дегтя в бочке идеологического меда. Внесены изменения в указ о Республиканской доске почета
Судебные исполнители грозятся арестовать имущество Виталия Рымашевского


загружаются комментарии