Брестчанина вывезли в лес, чтобы "выбить" долг 1

Уголовное дело возбуждено в отношении трех жителей Березы, которые под угрозой насилия вывезли в лес 23-летнего брестчанина, где требовали вернуть долг в размере 1300 долларов.

"Вечером 11 июля трое мужчин (1992, 1987, 1985 г.р.), находясь в состоянии алкогольного опьянения, под угрозой применения насилия, на легковом автомобиле "Фольксваген" вывезли жителя Бреста в лесной массив Березовского района. Здесь они принуждали брестчанина к уплате долга", — сообщил БелаПАН начальник Березовского районного отдела Следственного комитета Александр Панасевич.

"Жителей Березы задержали. 21- и 26-летний молодые люди нигде не работают. 28-летний подозреваемый является продавцом-консультантом в одной из торговых точек Березы", — отметил начальник райотдела СК.

12:50 16/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии