На "Славянском базаре" пели в муляж микрофона

Во время церемонии закрытия фестиваля российский певец Тимур Родригез "запалился" на "фанере".

15 июля в Витебске закрылся XXII Славянский базар. Помимо победителей, на нем выступили популярные российские и белорусские артисты: Петр Елфимов, Злата Огневич, Николай Скориков, Виктория Олешко, Ольга Кормухина, Александр Тиханович и Ядвига Поплавская, Владимир Пресняков с сыном, Наталья Подольская, Анжелика Варум и Леонид Агутин.

Запомнилось и выступление российского ведущего и певца Тимура Родригеза. В отличие от других артистов, Тимур часто открывал рот тогда, когда голос еще не звучал. И наоборот — закрывал рот, когда его голос разносился по амфитеатру. После песни он даже не сумел попрощаться с публикой — микрофон так и не включили — и пристыженно засмеялся.

Ведущий Денис Дудинский не растерялся и поддержал коллегу пожеланием, чтобы "в его жизни было поменьше экстремальных ситуаций, когда надо проявлять истинный героизм", передает Еврорадио.

14:36 16/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Тайскую полицию отправили изгонять злого духа из деревни
Помогает нажимать на кнопки правильно? Белорусские депутаты голосуют под Бетховена
Ведущего прогноза погоды на ТВ сдуло ветром в прямом эфире


загружаются комментарии