Виноваты строители, а судить будут воспитательницу

Гродненский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья ребенка, повлекшего причинение ему тяжкого телесного повреждения по неосторожности.

Об этом БелТА сообщил официальный представитель СК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Воспитатель одного из учреждений дополнительного образования Гродно в одиночку без сопровождения второго воспитателя повела по улице в столовую группу детей. Когда группа следовала мимо котлована, вырытого для проведения ремонтных работ (рабочие почему-то сняли с него ограждение), девочка 2003 года рождения упала в него. Ребенок ударился о трубу теплотрассы и получил тяжелую черепно-мозговую травму.

В настоящее время жизнь девочки вне опасности, а против воспитателя возбуждено уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 165 УК Беларуси.
17:15 16/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Непарадное. Танк не доехал до места репетиции - снес дерево и врезался в столб
На проспекте Независимости в Минске столб сломался и упал на проезжую часть
Одно подняли - другое упало: запустили ГЭС - потопили "Доломит"


загружаются комментарии