У 75% предпринимателей нашли нарушения 1

У 75% проверенных субъектов предпринимательской деятельности установлены нарушения законодательства.

За шесть месяцев 2013 года департамент ценовой политики Министерства экономики и управления антимонопольной и ценовой политики облисполкомов и Мингорисполкома провели 390 проверок субъектов предпринимательской деятельности, передает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу Министерства экономики.

В том числе проведено 187 внеплановых проверок (47,9%). Из них 147 проверок (37,7%) осуществлено в соответствии с указом президента от 27 февраля 2012 года № 114 «О некоторых мерах по усилению государственного антимонопольного регулирования и контроля».
У 291 субъекта из проверенных (74,6%) установлены нарушения законодательства. По проверкам, проведенным в соответствии с указом № 114, нарушения установлены у 125 субъектов (85%).

Департаментом ценовой политики и хозяйственными судами областей вынесено 512 постановлений об административном правонарушении на общую сумму 1 трлн. 597,4 млн. рублей. Из них 202 постановления на 1 млрд. 501,8 млн. рублей — в отношении юридических лиц (субъектов предпринимательской деятельности), допустивших нарушения законодательства, и 310 постановлений на 95,5 млн. рублей — в отношении должностных лиц субъектов предпринимательской деятельности, по вине которых допущены нарушения.

20:28 16/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Венчурный фонд задержанного бизнесмена Арбузова инвестировал в «витаминный» стартап в США
Серьги за 40 минут: предприниматель из Барановичей зарабатывает на 3D-принтере
В Гомеле к протестам "тунеядцев" присоединяются предприниматели


загружаются комментарии