Жуткая авария в Гродно

Скутерист перелетел через капот авто и упал лицом на асфальт.

Это происшествие было зафиксировано регистратором.



На видео видно, что водитель Opel Astra стал выполнять маневр левого поворота слишком рано. В результате он не пропустил скутер Piaggio. Мужчина, управлявший мотороллером, перелетел через капот и упал. Сейчас он в реанимации, за его жизнь борются медики, сообщает ГАИ Гродненской области.



Авария произошла на перекрестке ул. Пушкина и ул. Островского. По данным пресс-службы ГАИ региона, молодой человек (1988 г. р.) ехал домой за рулем Opel, принадлежащего его коллеге. Он получил права чуть больше двух месяцев назад.



Водитель скутера — мужчина 1962 г. р. Он довольно опытный водитель. Был в шлеме, однако тот слетел в результате удара. Пострадавший получил многочисленные травмы и был доставлен в реанимационное отделение больницы.



Все произошло в считанные секунды, по видео видно, что водитель «Опеля» даже не пытался предотвратить столкновение. "Я не заметил мопедиста, потому что повернул голову влево, на транспорт, въезжавший на перекресток с улицы Пушкина", - объяснил молодой водитель причину аварии следователю.


14:27 17/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Мама погибшей от пьяного гаишника Ольги: Никто не извинился за смерть дочери
Жена майора ГАИ: Ходят слухи, будто он алкаш, но это неправда
«Откуда и куда ехал, пояснить не могу»: в Гродно пьяный водитель проехал на красный и совершил ДТП


загружаются комментарии