Минский рекламщик оказался наркоторговцем

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Ленинского РУВД Минска на съемной квартире по улице Волгоградской несколько дней назад был задержан 28-летний менеджер одной из столичных рекламных компаний.

Как сообщили БелаПАН в ГУВД Мингорисполкома, он организовал подпольную лабораторию по производству психотропных веществ.

При осмотре у задержанного изъято 64 марки, пропитанные химикатами. Также на его съемной квартире были обнаружены составные компоненты для изготовления наркотических веществ и необходимые для этого инвентарь и оборудование. Изъято 528 г расфасованной курительной смеси и около 150 г ингредиента, из которого она изготавливалась.

Как пояснил начальник отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Ленинского РУВД Минска Игорь Старых, задержанный сбывал изготовленный товар на протяжении последних двух лет, а оплату принимал с помощью системы электронных платежей. Первомайским (Минска) районным отделом Следственного комитета в отношении наркоторговца возбуждено уголовное дело. Задержанный водворен в ИВС.
12:53 18/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Воровал книги, чтобы купить наркотики
Наркосиндикат Вилюги: миф или доказанный факт?
Под Пинском задержали минчанина с 2 тоннами маковой соломки


загружаются комментарии