"Беларусьфильм" снимет свою версию известного голливудского фильма 1

Национальная киностудия «Беларусьфильм» совместно с российской продюсерской компанией «Москит» приступила к съемкам лирической комедии «С Восьмым марта, мужчины!».

Презентация проекта состоялась сегодня в Минске, сообщает БЕЛТА

Сюжет фильма очень напоминает известную голливудскую комедию «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном в главной роли. Только в белорусском варианте возможность слышать мысли получит женщина, и слышать она, естественно, сможет мужчин. 

Над фильмом работает интернациональная команда из Беларуси, России, Франции, США. Роли исполняют звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева, белорусский актер, работающий в Голливуде, Константин Лавыш, американский актер Стивен Нельсон, российские актеры Вера Алентова, Максим Виторган и другие. Режиссер картины — Артем Аксененко. 

Съемки начались неделю назад, снимать комедию будут в Беларуси и России. В кадре появятся Несвижский замок, олицетворяющий шведские красоты, а также один из ночных минских клубов. Съемки пройдут и на натурной площадке «Беларусьфильма». Завершится съемочный период в середине августа в России. 

Бюджет картины составил около 3 млн. долларов. Все права на картину будут принадлежать «Беларусьфильму». 

Премьера фильма состоится в 2014 году и будет приурочена к Международному женскому дню.

19:02 18/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Гендиректор "Беларусьфильма" устал снимать кино
"Беларусьфильм" прославит СМЕРШовцев


загружаются комментарии