Ну и ну: еще одна "мисс Минск-2013" любит раздеваться за деньги 12

Очередная финалистка конкурса красоты оказалась стриптизёршей. Кристина Ильюк не просто была в финале "Мисс Минск-2013" - она попала в ТОП-15 финалисток, из которых происходил непосредственный выбор победительницы и остальных участниц с титулами.

Ну и ну: еще одна "мисс Минск-2013" любит раздеваться за деньги
1 из 7
23-летняя Кристина Сергеевна  Ильюк выступала в финале под номером 12. Учится в Белорусском государственном педагогическом университете им. М.Танка по специальности «менеджер по туризму», так сказать, получает высшее образование в сфере, в которой в настоящий момент она активно и занята, пишет блогер d-zholik

Если танцы go-go не предполагают обнажения девушки, то стриптиз является эротическим танцем, в ходе которого девушка раздевается практически донага, что Кристина регулярно и делает на глазах у многочисленной публики одного из известных минских ночных клубов с турецким капиталом.

А на этих фото вместе с Кристиной практически нагишом работает ещё одна финалистка «Мисс Минск-2013», коронованная Мисс Дружба - Екатерина Войтус.





Напомним, конкурс красоты "Мисс Минск-2013" стал самым скандальным за всю историю таких конкурсов в Беларуси. А началось все с того, что почти сразу после оглашения победительницы конкурса в интернете появились ее весьма откровенные фото.

Позже выяснилось, что еще несколько финалисток зарабатывают на жизнь стриптизом либо танцами go-go, а одна из них не только стриптизерша, но и счастливая мама, что является непреодолимым препятствием для участия в конкурсе.

Не удивительно, что скандальные итоги конкурса не были неожиданными для самих участниц, которые знали результаты еще за неделю до того, как их огласило жюри.
12:41 19/07/2013




Loading...
ссылки по теме
БПЦ обещает "компромисс" при сносе исторических зданий в центре Минска
Белорус стал первым вице-мистером на международном конкурсе Mister Supranational 2016
Боб Дилан отказался встречаться с Обамой


загружаются комментарии