Сын Слонимской требует для убийц исключительной меры наказания 2

Убийцы Татьяны Слонимской, которая сначала считалась пропавшей без вести, заслуживают только исключительной меры наказания.

Об этом сегодня заявил журналистам сын убитой - Иван Слонимский, передает БЕЛТА.

"Вы знаете, у каждого из нас в жизни есть мама - человек, который дал нам жизнь, привел нас на эту землю, учил с нами уроки, водил в школу, давал образование. И люди, которые меня этого лишили, я считаю, заслуживают самого жестокого наказания. Не место этим людям в нашем обществе, потому что они разлагают его. Они заслуживают только высшей меры наказания. Это мое личное мнение. Я думаю, общественность меня в этом поддержит", - заявил Иван Слонимский представителям СМИ.

Он также выразил благодарность сотрудникам уголовного розыска. "Это люди, которые были на протяжении всего этого времени со мной рядом. У них не было выходных, они везде меня сопровождали. Хотел бы поблагодарить и жителей республики, которые выходили каждый день на поиски. Каждый день было около ста человек. Хотел бы поблагодарить Сергея Ковгана из организации "Ангел" за то, что он собрал этих людей, и люди откликнулись на нашу просьбу", - сказал сын убитой.

Последний раз женщину видели 3 июля. На своей автомашине "Мазда-3" она выехала в лес за ягодами. С тех пор мобильные телефоны пропавшей не отвечали, а ее местонахождение было неизвестно. В дальнейшем был найден ее труп, а Управлением Следственного комитета по Минской области было возбуждено уголовное дело по факту убийства из корыстных побуждений, то есть по ч.2 ст.139 УК.

Правоохранительные органы задержали двух подозреваемых - минчан 1992 и 1994 годов рождения. По версии следствия, они убили Татьяну Слонимскую, а ее машину продали в Россию.

14:29 19/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Верховный суд оставил в силе приговор по делу Слонимской
Убийца минчанки Слонимской будет сидеть пожизненно
Убийцу Слонимской прокурор просит приговорить к пожизненному


загружаются комментарии