Собака с мобильником стала героем фильма 3

Забавный фильм о том, как собака отвечает на звонки по смартфону, участвовал в Фестивале мобильного кино Smartfilm.

Собака с мобильником стала героем фильма
Фестиваль мобильного кино Smartfilm, организованный компанией velcom, ведет свою историю с 2010 года. В этом году он проходит уже в третий раз. С каждым годом Smartfilm вызывает все больший интерес публики.

Креативная концепция фестиваля звучит так: «Большое кино в мобильном формате!»

В рамках Smartfilm’а каждый желающий может снять свой мобильный фильм и выставить его на суд авторитетного жюри. В этом году председателем жюри стала молодая звезда российского независимого кинематографа Валерия Гай Германика. В качестве призов организаторы Фестиваля предлагают iPad (в категории LIGHT) и поездку в Лос-Анджелес (в категории PRO).

За победу в категории PRO борется и забавный фильм "Phone Терьер", в котором рассказывается о том, как собака украла мобильный телефон и отвечала на все "нежелательные" звонки владельца. Тут всплывает история с брошенной девушкой, которая сообщает о том, что беременна, собака внимательно слушает угрозы от представителя военкомата, который приглашает владельца телефона на встречу. Идея фильма принадлежит Антону Меху и Денису Кудрявцеву. История, правда, ничем не заканчивается, здесь явно сценаристы не додумали. Но все равно получилось забавно. 

Поедут ли создатели фильма в Лос-Анджелес - покажет время, но главный герой фильма - собака Валера - однозначно заслужил награду от хозяев.



Более детально прочитать об участии в конкурсе фильмов, снятых на мобильник,  вы можете на сайте фестиваля.  

13:31 21/07/2013




Loading...


загружаются комментарии