В Могилеве "заминировали" свадьбу

В Могилеве из-за ложного сообщения о минировании из ресторана эвакуировали свадьбу.

Вечером в центр оперативного управления Могилевского городского отдела по чрезвычайным ситуациям позвонил неизвестный и сообщил, что в помещении ресторана "Санта-Мария" ОАО "Универмаг "Центральный" заложено взрывное устройство. На момент прибытия подразделения МЧС работники милиции эвакуировали 25 человек - участников и гостей свадьбы, проходившей в этот вечер в ресторане, передает БелТА.

Естественно, никакого взрывного устройства обнаружено не было, информация о минировании не подтвердилась, однако торжество на два часа пришлось перенести на улицу.

Как выяснилось позже, звонившим оказался приглашенный на свадьбу пенсионер 1957 года рождения. Изрядно выпившего могилевчанина не устроил, как ему показалось, избитый сценарий проведения торжества, и он решил таким образом внести разнообразие.

В отношении "шутника" возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.340 УК РБ. За заведомо ложное сообщение об опасности предусмотрено наказание в виде штрафа или лишения свободы на срок до пяти лет.
12:17 22/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Рахмон "победил" Трампа в рукопожатии
В Минске милиционеры не довезли задержанного и его мать: врезались в фуру
В Столбцах автокран насмерть сбил школьницу


загружаются комментарии