На "Малиновку" бросят все силы 1

К строительству станции метро "Малиновка" необходимо привлечь дополнительные трудовые ресурсы.

Такое поручение дал сегодня на оперативном совещании в Мингорисполкоме председатель Мингорисполкома Николай Ладутько.

Для того, чтобы ускорить темпы проведения работ, требуется еще свыше 100 монолитчиков. Ответственным за ввод объекта в эксплуатацию предстоит наладить тесное сотрудничество со столичными строительными предприятиями и восполнить дефицит кадров.

Как отметил начальник УП "Дирекция по строительству Минского метрополитена" Павел Царун, в городе уже приняты меры по увеличению количества строителей, в том числе сформирован студенческий строительный отряд, который насчитывает свыше 40 молодых людей - студентов факультета транспортных коммуникаций Белорусского национального технического университета, чья будущая специальность связана с возведением метро. Кроме того, 80 человек переброшено с других строек столицы.

Председатель Мингорисполкома поручил выполнить работы в максимально сжатые сроки, поставлена задача до 1 ноября полностью открыть для движения проспект Дзержинского.

"Малиновка" будет построена на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Есенина рядом с микрорайонами Малиновка и Брилевичи в Московском районе Минска. Она станет конечной остановкой 1-й (Московской) линии Минского метрополитена на юго-западном радиусе линии, передает БелТА.
14:46 22/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В метро запретили ездить на гироскутерах
«Я увидела небо и поняла, что жива…»
Гомельская компания выиграла тендер на ремонт дороги в Украине


загружаются комментарии