На "Малиновку" бросят все силы 1

К строительству станции метро "Малиновка" необходимо привлечь дополнительные трудовые ресурсы.

Такое поручение дал сегодня на оперативном совещании в Мингорисполкоме председатель Мингорисполкома Николай Ладутько.

Для того, чтобы ускорить темпы проведения работ, требуется еще свыше 100 монолитчиков. Ответственным за ввод объекта в эксплуатацию предстоит наладить тесное сотрудничество со столичными строительными предприятиями и восполнить дефицит кадров.

Как отметил начальник УП "Дирекция по строительству Минского метрополитена" Павел Царун, в городе уже приняты меры по увеличению количества строителей, в том числе сформирован студенческий строительный отряд, который насчитывает свыше 40 молодых людей - студентов факультета транспортных коммуникаций Белорусского национального технического университета, чья будущая специальность связана с возведением метро. Кроме того, 80 человек переброшено с других строек столицы.

Председатель Мингорисполкома поручил выполнить работы в максимально сжатые сроки, поставлена задача до 1 ноября полностью открыть для движения проспект Дзержинского.

"Малиновка" будет построена на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Есенина рядом с микрорайонами Малиновка и Брилевичи в Московском районе Минска. Она станет конечной остановкой 1-й (Московской) линии Минского метрополитена на юго-западном радиусе линии, передает БелТА.
14:46 22/07/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Воротник из черного каракуля, золотистое шитье. У сотрудников минского метро появится новая форма
"Знаковый проект, господдержка - не верили, что не рассчитаются". Кому должен катарский "Сокол"
Власти Великобритании считают взрыв в лондонском метро терактом


загружаются комментарии