Белорусский гитарист записал альбом с обладателем "Грэмми" 1

1 августа в Минске состоится презентация дебютного сольного альбома «Fretwalk» белорусского гитариста Владимира Майсюка.

Он является победителем международного конкурса Fusion Funk Guitar (2010), призером конкурса Shred This (2009). В 2010 году Владимир Майсюк вошел в топ-100 конкурсантов всемирного конкурса Guitar Idol.

Музыкант начал свою карьеру в белорусских коллективах, а затем продолжил ее за границей. На протяжении 10 лет в составе проектов Cinderella Rockefella (Канада) и In-Tune (Австралия - Новая Зеландия - Колумбия - Канада - Португалия - Сингапур) он выступил во многих странах мира, пишет портал Ultra-music.

Дебютный альбом «Fretwalk» демонстрирует разнообразие стилей и техник, в которых играет Владимир Майсюк - от рока до фьюжн и шред. Все композиции он написал сам в разные годы и в разных странах. Среди них и «Pilgrim», с которой Владимир участвовал в Guitar Idol.



Значительная часть работы над альбомом проходила в студиях США. Мастеринг был сделан обладателем музыкальной премии «Грэмми» Берни Грандманом, который уже много лет работает с известными западными музыкантами.

«Говорить с этим человеком о сотрудничестве можно только по рекомендации серьёзной студии. Но даже это не гарантия успеха. Он лично слушает материал и работает только над записями, которые ему нравятся. Было очень приятно получить от него положительный ответ», - говорит музыкант.




16:24 23/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
"Вконтакте" и "Одноклассники" вводят платную подписку на музыку
Минчанин заработал €10 тысяч на креативной идее маски для сна
Brutto покажет свои "Зорачкi" на хуторе "Шабли"


загружаются комментарии