Трагедия под Столбцами: никто не верит в версию самоубийства мальчика

В воскресенье 11-летнего Анатолия Миткевича нашли повешенным в оздоровительном лагере под Столбцами. Воспитатели уверяют: ничто не предвещало беды. И все, кто знал мальчика, отказываются верить в версию о самоубийстве.

Приемные родители 11-летнего Анатолия Миткевича, найденного повешенным в оздоровительном лагере под Столбцами, не верят в его самоубийство.
Эту версию смерти не разделяют друзья и другие люди, которые знали подростка, сообщает телеканал ОНТ.

«Он излучал жизнелюбие. И очень много о чём мечтал. У него было столько идей! И мальчик всегда вызывал только позитив», - говорит Татьяна Кореневская, школьный учитель Анатолия Миткевича.

«Он не мог. Во-первых, на каком дереве это получилось. Там тоненький дубочек, он весь колышется. Там надо и руками работать. Он шнурки завязывать не умел, а то петлю надо соорудить и залезь... Там нет суков, одни веточки. Он на забор не лазил, соседский мальчик – тот залезет, а этот внизу ходит. Мы сразу не верили», - считаеют приемные родителиВасилий и Надежда Коляда.

23 июля Анатолия Миткевича должны были хоронить. Но траурную церемонию отложили. Родные, увидев тело, сами вызвали милицию и написали заявление в прокуратуру. Тело 11-летнего подростка забрали на повторную экспертизу. Трагическим происшествием  займётся следствие.

07:58 24/07/2013




Loading...
ссылки по теме
На подземном хранилище газа на Брестчине произошла авария
Белорусский программист погиб в горах Новой Зеландии
Минчанин месяц ночевал в машине, чтобы поймать старушку, которая царапала его автомобиль


загружаются комментарии