И снова о "Мисс Минск-2013", или Как "Мисс Попа" стала "Мисс Дружба" 1

Очередные пикантные подробности конкурса красоты «Мисс Минск-2013» раскопал в интернете вездесущий блогер d-zholik.

1 из 8
Оказывается, к участию в конкурсе организаторами в нарушение правил была допущена девушка старше 25 лет, при этом не просто стриптизерша, а стриптизерша со стажем, к тому же обладательница неблагозвучного титула «Мисс Попа».

Как пишет d-zholik, условиями договора было строго оговорено, что участвовать в конкурсе «Мисс Минск-2013» могут конкурсантки в возрасте до 25 лет включительно на дату проведения кастингов. Соответствие требованиям конкурсантки заверяли собственноручной подписью в договоре, а организаторы перепроверяли по паспорту.

Финалистка конкурса и обладательница титула «Мисс Дружба» Екатерина Войтус, по имеющимся данным, указанному требованию не соответствовала и не могла изначально быть допущена даже к первоначальному кастингу. Но без всяких проблем преодолела отборочный этап, финал, вышла в ТОП-15 и получила почётную корону одной из Мисс конкурса.
 
В социальной сети «Мой мир» у Войтус датой рождения указано 22 марта 1987 года. Данная страница существует минимум с 2010 г., поэтому не является фэйком.



Из этого следует, что на момент участия в кастинге Екатерине Войтус исполнилось полных 26 лет, соответственно участвовать в конкурсе она не могла.

Так же условиями договора конкурсанткам запрещалось иметь отношение к теле-, видео-, фотосъемкам эротического, порнографического характера и любому произведению подобного характера.

В виду того, что Екатерина Войтус является самой опытной стриптизершей среди остальных финалисток «Мисс Минск-2013», профессионально занимается этим порядка шести лет, то неудивительно, что Интернет заполонен материалами эротического содержания с ее участием.

Кто бы мог подумать глядя на эротическую фотоподборку финалистки «Мисс Минск-2013» Екатерины Войтус, что она является лингвистом-переводчиком  с дипломом гуманитарного факультета БГУ.

Кстати, обучаясь ещё только на втором курсе Екатерина утверждала, что владеет четырьмя иностранными языками: английским, польским, турецким и арабским. Согласитесь, что последние два уж очень специфические для Минска. Если, конечно, не учитывать основную профессию конкурсантки.

Ну и самое, наверное, пикантное, что до титула "Мисс Дружба" на конкурсе "Мисс Минск-2013" Екатерина Войтус успела заработать титул «Мисс PoPa» ночного клуба «Иzюм». И теперь «Мисс PoPa» станет олицетворением "Дружбы" белорусской столицы.

Напомним, конкурс красоты "Мисс Минск-2013" стал самым скандальным за всю историю таких конкурсов в Беларуси. А началось все с того, что почти сразу после оглашения победительницы конкурса в интернете появились ее весьма откровенные фото.

Позже выяснилось, что еще несколько финалисток зарабатывают на жизнь стриптизом либо танцами go-go, а одна из них не только стриптизерша, но и счастливая мама, что является непреодолимым препятствием для участия в конкурсе.

Не удивительно, что скандальные итоги конкурса не были неожиданными для самих участниц, которые знали результаты еще за неделю до того, как их огласило жюри.
12:15 24/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Белорус стал первым вице-мистером на международном конкурсе Mister Supranational 2016
Боб Дилан отказался встречаться с Обамой
Работники СПФ "Лудчицы": директор уничтожает колхоз - телята дохнут, урожай гниет


загружаются комментарии