На юго-востоке Минска на месяц закроют движение транспорта

В конце июля в Минске закрывается движение всех видов транспорта на участке улицы Машиностроителей.

Доехать к заводу колесных тягачей и в сторону промзоны «Шабаны» станет труднее, сообщает «Интефакс». Закрытие движения всех видов транспорта по улице Машиностроителей на участке от улицы Кабушкина до Свислочской произойдет 26 июля и, как предполагается, продлится до 18 августа. Связано это с реконструкцией перекрестка улиц Машиностроителей и Кабушкина: последняя подлежит расширению. Естественно, в связи с проводимыми работами, в т.ч. и по расширению улицы Машиностроителей, вносятся изменения в работу городского пассажирского транспорта.

Движение автобусов маршрутов №№70, 79 организуется со следованием по улицам Крупской, Ташкентской, Уборевича, Голодеда, Машиностроителей в обоих направлениях с осуществлением остановок «Зоопарк» и «Улица Голодеда» на изменяемом участке.
Движение автобусов маршрута №79Д организуется со следованием по улицам Крупской, Ташкентской, Уборевича, Голодеда, Свислочской в обоих направлениях с остановками «Зоопарк», «Улица Голодеда» на изменяемом участке.

Движение автобусов маршрута №5ДЭ в направлении диспетчерской станции «Чижовка» организуется по МКАД, улицам Свислочской, Голодеда, Уборевича, Ташкентской с остановкой «Автобусный парк №6» на оборудованной площадке в районе перекрестка улиц Голодеда и Свислочской.

Надо отметить, что по тому же маршруту — через перекопанную в связи с обильным дорожным строительством Чижовку — будут следовать и остальные автомобили. Это значит, что еще большая нагрузка придется на реконструируемый мост через реку Свислочь (там сейчас для движения задействовано только по одной полосе в каждую из сторон). Так что в час пик на данном участке запросто могут возникнуть заторы.

09:28 25/07/2013




Loading...


загружаются комментарии