Директор гостиницы "Планета" покончил жизнь самоубийством (дополнено) 4

Мотивы самоубийства неизвестны. Однако, по неофициальной информации, прежде чем выпрыгнуть из окна, Валерий Огиренко вскрыл себе вены в ванной, а выбросился после того, как к подъезду приехала группа спецназа.

Директор гостиницы "Планета" покончил жизнь самоубийством (дополнено)
Как сообщили БелаПАН в правоохранительных органах, мужчина 1953 года рождения выбросился с балкона своей квартиры, расположенной на восьмом этаже в доме на улице Садовой в Минске. Речь идет о директоре гостиницы "Планета" Валерии Огиренко.

Любопытно, что, судя по прошлогодним интервью, у Валерия Огиренко было "планов громадье" по реконструкции гостиницы с тем, что к ЧМ по хоккею максимально приблизить вверенный ему отель к уровню 5-звездочного.

Представители гостиницы пока никак не комментируют произошедшее. Последний раз его видели на рабочем месте позавчера.

Как сообщает радио "Свабода", трагедия произошла 24 июля в 10 часов утра. В минском управлении СК подтвердили, что погибший - директор гостиницы «Планета» Валерий Огиренко.

«Ведется проверка. Опрашиваются свидетели, отрабатываются различные версии случившегося, в том числе и самоубийство», - скупо сообщила представитель Следственного комитета по Минску Юлия Гонорова.

Журналисты нашли одну из свидетельниц происшествия.  Жительница того же дома по улице Садовой рассказала:

«Мужчина выбросился после того, как к нему приехали необычные милиционеры в бронежилетах. Я услышала, как они говорили внизу и выглянула в окно. И вдруг один из них закричал: "Побежал! Побежал" Потом услышала звук, как что-то тяжелое ударилось о землю.  Это было под балконом. Выглянула и увидела внизу мужчину в одних трусах в крови. В том числе была кровь на руках. Человек еще вроде бы дышал. Милиционеры вызвали скорую, которая приехала минут через 8-10. Но мужчина тогда уже, видимо, умер. А милиционеры между собой говорили, что в его квартире в ванной все было в крови, там были окровавленные ножи и что он якобы вскрыл себе вены».

Напомним, открытое акционерное общество «Гостиница Планета» принадлежит Управлению делами президента Республики Беларусь. С января 2013 года Управление возглавляет "серый" кардинал режима Лукашенко Виктор Шейман.

11:33 25/07/2013




Loading...
ссылки по теме
В Могилеве горел рейсовый автобус с 20 пассажирами
Пьяный могилевчанин избил инспектора ГАИ
СК: рабочий на строительстве АЭС не погиб, а травмирован


загружаются комментарии