Вьетнамцы лезут в Европу через Беларусь

Пять граждан Вьетнама пытались нелегально пересечь белорусско-польскую границу в районе международного грузового автодорожного пункта пропуска «Козловичи».

Как сообщил БелаПАН начальник пресс-службы Брестской пограничной группы Александр Кислов, они были задержаны ночью 24 июля на участке пограничной заставы «Козловичи» брестскими пограничниками совместно с сотрудниками ГАИ на трассе М1 Брест — Минск — граница РФ. 

Мужчины от 18 до 47 лет приехали в Брест из Москвы, чтобы нелегально пересечь белорусско-польскую границу, «используя конструктивные особенности транспортных средств заграничного следования и таким образом попасть в одну из стран Евросоюза», сообщил Кислов. 

По данному факту проводится проверка, все задержанные граждане содержатся в изоляторе временного содержания. 

За последние восемь месяцев на участке пограничной группы это третий случай незаконного пересечения границы гражданами Вьетнама. Всего в 2013 году сотрудниками Брестской пограничной группы были задержаны 93 нарушителя границы, дополнил начальник пресс-службы.



19:53 25/07/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Госпогранкомитет не советует 19 сентября ехать в Литву через "Каменный Лог"
Белорусского пограничника подозревают в нарушении литовской границы
Брестские пограничники задержали чеченцев, искавших возле границы барана


загружаются комментарии