Еще одного водителя останавливали при помощи оружия

Ночью 25 июля в Гомеле сотрудники ГАИ выстрелами останавливали автомобиль ЗИЛ, которым, по мнению гаишников, управлял пьяный водитель.

Как сообщает Управление ГАИ УВД Гомельского облисполкома, на требования остановки водитель грузовика не реагировал, а наоборот, увеличил скорость. "ЗИЛ" мчался по частному сектору микрорайона "Сельмашевский", создавая реальную угрозу участникам дорожного движения. Инспекторы ДПС преследовали грузовик на патрульном автомобиле с проблесковыми маячками, неоднократно предлагая водителю по громкой связи остановиться.

Когда грузовик выехал за пределы жилого массива, инспекторы начали стрельбу и пробили у грузовика колесо, после чего "ЗИЛ" остановился.

У водителя при себе не было водительского удостоверения и документов на автомобиль, визуально мужчина был пьян, но от освидетельствования отказался. В отношении водителя составлены административные протоколы, передает БелаПАН.
17:18 26/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
ГАИ не рекомендует вешать георгиевские ленты на машины
Эпикфейл. В Минске пьяный водитель опрокинулся под билбордом антиалкогольной рекламы ГАИ
Водитель BMW выпил "три бокала вина" и скрывался от ГАИ с ребенком на коленях


загружаются комментарии