Установлены личности погибших в аварии под Оршей

Предварительно установлены личности всех погибших в дорожно-транспортном происшествии в Оршанском районе.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель Следственного комитета Беларуси, из найденных документов следует, что в легковой автомашине погибли четыре гражданина Узбекистана и один гражданин Азербайджана, в микроавтобусе — четыре гражданина Украины.

Напомним, ДТП произошло 28 июля около 7.20 на 169-м км автодороги М-8 (граница РФ (пограничный переход Езерище) — граница Украины (пограничный переход "Новая Гута") ) в районе деревни Бабиничи Бабиничского сельского совета Оршанского района.

Лоб в лоб столкнулись "Опель Омега" российской регистрации и "Мерседес Спринтер" на украинских номерах. В "Опеле" находилось пять человек, все скончались на месте ДТП. В "Мерседесе" ехало 14 человек, трое из них погибли на месте, один умер в больнице.

Пострадавшие госпитализированы в Оршанскую городскую больницу № 1.

Изъята видеозапись с видеорегистратора одного из автомобилей, следовавшего за "Мерседесом", запечатлевшая момент столкновения, установлены номера машин, в которых могут быть свидетели произошедшего ДТП.



19:10 28/07/2013





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В автоаварии в Минске погибли пассажирка и водитель такси
Отметила 16 летие на квадроцикле: осталась жива, но мизинец ампутировали
В Борисовском районе будут судить водителя фуры, по вине которого погибли два сотрудника МЧС


загружаются комментарии