Мотыльки терроризируют Витебск 1

В Витебске несколько ночей подряд продолжается лет поденок. 29 июля они атаковали сквер на улице Кирова.

Как сообщют «Народныя навіны Віцебска», массовый выход насекомых в областном центре произошел 26 июля. Тогда мириады бабочек с Двины направились на Замковую улицу и буквально оккупировали ее.



27 июля такого массового вылета не было, однако желающие могли посмотреть на большое количество однодневок у фонарей возле новой лестницы, которая ведет вниз на набережную у моста Кирова. Интересно, что мотыльки начинают прибывать к источникам света у Двины как по часам — примерно в 22:30.





29 июля в Витебске повторился массовый лет поденок. Как обычно, они начали концентрироваться на недостроенной лестнице, затем рои бабочек потянулись к фонарям на мосту Кирова. Через какое-то время полчища мотыльков устремились к перекрестку улиц Кирова и Комсомольской.


10:16 29/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Экспедицию по изучению изменения климата сорвало глобальное потепление
После скандальной аренды Припяти на Гомельщине взялись за Сож
Экологи показали, какими могут быть премиальные продукты будущего. Стало жутковато


загружаются комментарии