Российский шабаш на белорусской земле 2

Пока белорусские националисты "борются" в социальных сетях, русские националисты проводят военные шабашы на белорусском земле.

Времена белорусских спортивно-патриотических организаций "Край", "Белый легион", БПС и подобных прошли. Сейчас военно-спортивную подготовку совместно с шовинистической идеологией на белорусской земле устраивают казаки, пишет vialejka.info.


 
Так, например, недавно прошел один из многих сборов, который провели организация казаков г. Минска "Казачий Спас" и клуб "Медведь" г. Ганцевичи. Значительную часть членов клуба "Медведь" составляют российские военные с российской базы (похожей на вилейскую в д. Шалавичы).


 
С 3 по 7 июля "белорусские" казаки вместе с россиянами провели военно-полевые сбор, в рамках которого провели марш с ночевкой в лесу, тактико-стрелковую подготовку, занятия по рукопашному бою и горную подготовку.


 
В это время действовал и детский "военно-патриотический лагерь", где были дети тех самых казаков и россиян, а также белорусские дети.



Если все так и будет продолжаться, то не будут ли лет через двадцать по нашим городам ходить воспитанные россиянами "янычары"? Не будут ли они "бить морду" белорусам за то, что они плохо разговаривают "на великом и могучем"?


10:32 29/07/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Мальчик отдыхал в лагере, попал в больницу и умер - официальных комментариев пока нет
В детском лагере пройдет православная смена имени священномученика
Костер из книг о ВОВ устроили в российском детском лагере


загружаются комментарии