Восемь пострадавших в ДТП под Оршей украинцев находятся в тяжелом состоянии

Девять граждан Украины, которые пострадали в результате ДТП в Беларуси, продолжают лечение в местных больницах, восемь из них находятся в тяжелом состоянии.

"По состоянию на утро понедельника, из девяти пострадавших, которые находятся в больницах, у восьми - состояние тяжелое", - сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе МИД в понедельник.

Согласно информации, украинцы, у которых состояние здоровья тяжелое, находятся в больнице города Орша. Еще один украинец в состоянии средней тяжести был переведен в Витебскую областную больницу.

Напомним, 28 июля в Витебской области в аварию попали автомобиль Opel Omega с российскими номерами (Санкт-Петербург) и микроавтобус Mercedes Sprinter с украинскими регистрационными знаками (Одесская обл.). По предварительной информации, Opel выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с микроавтобусом.
В результате этого ДТП погибло 4 гражданина Украины, еще 9 госпитализированы.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, ведется следствие.



11:28 29/07/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Новополоцке Mercedes влетел в рейсовый автобус: один человек погиб
Переложить вину на погибшего пассажира не получилось: водитель осужден на пять лет
Под Молодечно "скорая помощь" сбила мужчину, когда он выбежал ей навстречу, чтобы спастись от ранения


загружаются комментарии