Белорус отправился на море на крыше поезда

Житель Гомеля очень хотел попасть в Крым.

Необычного пассажира заметили пограничники на станции «Тереховка» 26 июля. Мужчина сидел на крыше вагона поезда "Минск-Симферополь".

Пограничный наряд задержал путешественника, документов у него не оказалось. При этом мужчина был сильно пьян.

Как сообщает пресс-служба Погранкомитета Беларуси, в ходе разбирательства выяснилось, что столь необычным способом молодой человек, житель Гомеля, решил отправиться в Украину, поскольку у него не было не только паспорта для пересечения границы, но и билета на поезд.

Прибывшими представителями милиции на транспорте в отношении гомельчанина составлены административные протоколы за нарушение правил общественного проезда и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Свои претензии к нарушителю законодательства есть и у пограничников – за попытку нарушения границы на мужчину будет наложен штраф.

17:53 29/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Милиция просит помочь в поиске украденного у ветерана ордена Ленина
Под Гомелем "террорист" взял в заложники жену и требовал $3 тысячи выкупа
Жители Каменецкого района получили условные сроки за "бдительность"


загружаются комментарии