Погоня ГАИ с перестрелкой 3

Сотрудники ГАИ вынуждены были организовать погоню и стрелять по колесам, чтобы задержать автомобиль, который не остановился по требованию.

Как сообщает гродненское ГАИ, на пересечении улиц Дзержинского и Мясницкой водитель Фольксваген Б4 не выполнил требование остановиться, после чего попытался скрыться, маневрируя по городу и затем выехав за пределы областного центра.

В погоне участвовали четыре экипажа ГАИ. Сотрудники постоянно требовали, чтобы водитель Пассата остановился, но тот не реагировал. После предупредительных выстрелов в воздух, которые также не заставили водителя остановиться, были сделаны прицельные выстрелы в колеса. С пробитыми обоими задними колесами, нарушитель остановился и попытался бежать в лес, но был задержан.
 
Случай привлек внимание гродненцев. Свидетели сообщают, что вслед за погоней из города выехало около пяти машин, водители которых просто хотели понаблюдать и узнать, чем кончится дело.

10:38 30/07/2013









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Гродненка пожаловалась на отсутствие санузла в здании ГАИ и получила ответ
«В стационаре они пробудут минимум месяц»: врач о состоянии пациенток, отравившихся в Борисове
В Речице двух мужчин, которые копали яму под фундамент, засыпало песком. Откапывали их 17 спасателей


загружаются комментарии