Женщина дважды бросалась под поезд за два дня 1

Трагический случай произошел днем 29 июля на брестском вокзале. Скорый поезд № 131 "Москва-Брест" прибыл на второй путь. После того, как пассажиры покинули вагоны, а проводники сдали белье, в 13.34 состав начали оттягивать на запасной путь. В этот момент и случилась беда.

На рельсах под предпоследним вагоном лежала женщина. Машинист ее не заметил. Даму несколько раз переехали колесные пары, протянув ее по рельсам около 3 метров. Она погибла на месте.

После этого происшествия все поезда прибывали на первый путь станции Брест-Центральный.

По информации TOMIN.BY, это был суицид. Камеры видеонаблюдения зафиксировали женщину гуляющей по перрону, а затем оказавшуюся на рельсах под одним из вагонов.

Погибшая брестчанка уже предпринимала попытку самоубийства. 27 июля она бросилась под дизель-поезд, прибывавший в Брест из Житковичей. Случилось это в 22.25 в районе административного здания управления Брестского отделения Белорусской железной дороги. К счастью, тогда машинист увидел на рельсах женщину и успел затормозить.

Как удалось выяснить TOMIN.BY, погибшая брестчанка 1955 года рождения. В апреле ей исполнилось 58 лет. Зарегистрирована она была в микрорайоне "Восток" на улице Московской, в 10 километрах от железнодорожного вокзала.

11:51 30/07/2013




Loading...
ссылки по теме
Не дала похмелиться: сельчанка пробила соседке голову молотком
Сельчанин обокрал мертвого приятеля
Шок: на Мядельщине сельчанка продавала знакомую мужчинам за долги


загружаются комментарии