Женщина дважды бросалась под поезд за два дня 1

Трагический случай произошел днем 29 июля на брестском вокзале. Скорый поезд № 131 "Москва-Брест" прибыл на второй путь. После того, как пассажиры покинули вагоны, а проводники сдали белье, в 13.34 состав начали оттягивать на запасной путь. В этот момент и случилась беда.

На рельсах под предпоследним вагоном лежала женщина. Машинист ее не заметил. Даму несколько раз переехали колесные пары, протянув ее по рельсам около 3 метров. Она погибла на месте.

После этого происшествия все поезда прибывали на первый путь станции Брест-Центральный.

По информации TOMIN.BY, это был суицид. Камеры видеонаблюдения зафиксировали женщину гуляющей по перрону, а затем оказавшуюся на рельсах под одним из вагонов.

Погибшая брестчанка уже предпринимала попытку самоубийства. 27 июля она бросилась под дизель-поезд, прибывавший в Брест из Житковичей. Случилось это в 22.25 в районе административного здания управления Брестского отделения Белорусской железной дороги. К счастью, тогда машинист увидел на рельсах женщину и успел затормозить.

Как удалось выяснить TOMIN.BY, погибшая брестчанка 1955 года рождения. В апреле ей исполнилось 58 лет. Зарегистрирована она была в микрорайоне "Восток" на улице Московской, в 10 километрах от железнодорожного вокзала.

11:51 30/07/2013









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Школьный дворник ограбил магазин. Его задержали случайные прохожие
Житель Ветки за три рубля чуть не убил соседку
Милиция вернула солигорчанке ноутбук до того, как она заметила пропажу


загружаются комментарии